로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

역삼역 눈성형 자연스럽고 또렷한 눈매 완성

페이지 정보

본문

많은 사람들이 관심을 갖는 성형수술이라고 한다면 역시 '눈성형'을 빼놓을 수 없었어요. 

눈성형은 코에 비해 부담이 적으면서 미묘한 이미지의 변화를 줄 수 있어 자연스러운 인상 변화를 원할 때 

먼저 고려하시는 성형이기도 했는데요. 

눈성형 중에서도 많이 이루어지고 있는 수술은 

쌍꺼풀, 트임성형, 상안검, 하안검 등과 같은 중년 눈성형들이었어요.

역삼역 눈성형, 로웰성형외과의원에서는 다양한 눈성형에 풍부한 수술경험을 가진 성형외과 전문의 대표 원장님의 1:1 맞춤 디자인 및 집도로 환자분들께 더욱 자연스럽고 또렷한 동안 눈매를 가지실 수 있도록 도와드리고 있었어요. 오늘은 역삼역 눈성형, 로웰성형외과의원의 눈성형 종류에 대해 소개해 드릴게요.

쌍꺼풀은 눈 윗부분의 외꺼풀을 찝어내어 인공적으로 쌍꺼풀을 만들어 

시각적으로 더 크고 또렷한 눈매로 보일 수 있도록 도와주는 방법을 말했어요. 

상안검에 라인이 하나 더 생기고 눈꺼풀이 위로 올라가기 때문에 눈의 노출 면적이 커져 

실제로 눈이 커지는 것은 아니지만 

상대적으로 눈이 더 커 보이게 되는 효과를 줄 수 있는 것인데요. 

수술방법에 따라 절개법, 매몰법, 자연유착 방법 등이 있었어요. 

특히 자연유착 방법의 경우 수술한 티가 잘 나지 않아 선호하는 분들이 많았어요. 

역삼역 눈성형, 로웰성형외과의원에서는 자연유착 쌍꺼풀, 절개법 등의 방법으로 

내 눈에 어울리는 쌍꺼풀 라인을 찾아드리고 있었어요. 

자연유착 쌍꺼풀 수술과정

1) 1:1 맞춤 디자인 : 수술 전 성형외과 전문의의 개인별 맞춤 디자인

2) 작은 홈 생성 : 미세한 구멍을 낸 후 눈꺼풀 조직을 묶음

3) 가는 실로 봉합 : 상안검거근과 피부 사이를 엮은 후 자연적인 유착을 유도

4) 수술 결과 : 절개에 대한 부담 없이 자연스럽고 또렷한 쌍꺼풀 라인 완성

인위적으로 라인을 만들어 상대적으로 눈을 커 보이게 만드는 것이 쌍꺼풀 수술이라면 
트임성형은 눈 크기를 더 키워 또렷한 인상과 눈매로 개선하는데 도움을 주는 방법이었어요. 
트임 방향에 따라 앞트임, 윗트임, 밑트임, 밑트임 등으로 이루어질 수 있으며 
경우에 따라 한 방향이 아닌 두 가지, 혹은 전 방향을 트는 경우도 있었는데요.

개인에 따라 트임 정도와 방향이 달라지고 1~2mm 차이로도 미세하게 느낌이 달라질 수 있기에 
섬세한 디자인을 필요로 했어요. 
역삼역 눈성형, 로웰성형외과의원에서는 답답하게 가려진 눈을 적절하게 트여주어 
더 크고 시원한 눈매로 보일 수 있도록 도와드리고 있었어요.

로웰 트임성형의 정밀분석 시스템

✔ 얼굴 비례 분석

✔ 눈 간격 및 길이 분석

✔ 눈꼬리 높이 분석

✔ 눈꼬리 높이 분석

✔ 몽고주름/경사 분석

✔ 눈의 모양 분석

✔ 안검하수 여부 분석

✔ 동공크기 분석

✔ 안구돌출/함몰 정도 분석

눈이 미적 관리에서 중요한 이유는 작은 변화로도 영향을 줄 수 있기 때문도 있지만 
노화의 변화가 먼저 찾아오는 곳이기도 하기 때문이었어요. 

노화로 인해 피부 탄력, 근육힘이 약해지게 되면 눈꺼풀이 늘어지게 되면서 시야를 가려 
답답한 눈매로 보일 수 있는데요. 
보기에만 답답한 것이 아니라 시야를 가려 기능적으로도 불편함을 만들 수 있었어요. 
그래서 중년이 되면 상안검, 하안검 등 미적인 개선과 기능적인 개선을 함께 염두하는 분들이 많아지는데요. 

역삼역 눈성형, 로웰성형외과의원에서는 상안검, 하안검, 눈썹하거상, 내시경 이마 눈썹거상 등 노화로 인해 
가려진 답답한 눈매를 개선하여 또렷한 동안 눈매로 개선될 수 있도록 도와드리고 있었어요.

상안검 수술

처진 눈꺼풀로 인해 덮인 시야를 개선하여 또렷한 눈매로의 개선을 도와드리고 있었어요.

하안검수술

칙칙한 눈밑을 환하고 매끈하게 하여 동안 눈매로의 개선을 도와드리고 있었어요.

눈썹하거상

눈꺼풀이 처지면서 이마로 눈을 뜨게 되는 것을 이마주름을 예방하고 눈꺼풀 처짐으로 졸려 보이는 눈매 개선을 도와드리고 있었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.