로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

중년 눈썹하거상 수술과정 기대효과는?

페이지 정보

본문

노화가 진행되면 우리 몸은 곳곳에서 신체의 변화를 겪게 될 수 있었어요. 그중에서도 취약해지기 쉬운 부위가 바로 '눈'인데요. 눈가에 노화가 진행되면 주름이라는 심미적인 문제뿐만 아니라 눈꺼풀 피부가 처지면서 기능적인 문제도 일으킬 수 있었어요.

이러한 문제는 생활에 불편함을 줄 수 있었는데요. 눈꺼풀 피부가 처지면서 눈동자를 가려 시야를 방해하거나 처진 피부로 인해 눈가 주름이 심해지게 될 수 있었어요. 또는 눈꺼풀이 아래로 처지면서 속눈썹이 눈을 찌르기도 하고 이로 인해 시력저하 등의 문제로도 이어질 수 있는데요.

노화에 취약한 중년 환자분들은 처진 눈꺼풀을 개선해줘도 미적인 개선과 함께 이러한 기능적인 문제를 개선하여 더욱 편안한 일상생활에 도움이 될 수 있었어요. 로웰성형외과의원에서는 중년 눈썹하거상술을 통해 노화로 인해 늘어진 눈꺼풀을 당겨주어 밝고 환한 눈매로의 개선을 도와드리고 있었어요.

눈썹하거상술이란?

눈썹하거상술은 중년 눈성형이 대표적인 수술 중 하나였어요.

노화로 인해 처진 눈썹과 눈꺼풀을 교정하여 미적인 기능과 기능적인 개선을 함께 얻을 수 있는 방법인데요.

기존의 쌍꺼풀 라인은 건드리지 않으면서 눈썹 아래의 경계선을 절개하여 노화로 처진 피부와 근육을 당겨주어 환하고 밝은 눈매를 기대할 수 있었어요. 이러한 분들이라면 중년 눈썹하거상을 통해 개선효과를 기대하실 수 있었어요.

• 눈꺼풀 처짐과 개선을 함께 원하는 경우

• 처진 눈매를 젊고 또렷한 눈매로 개선을 원하는 경우

• 흉터에 대한 부담이 적게 눈꺼풀 처짐을 개선하고 싶은 경우

• 쌍꺼풀이 없으면서 눈처짐이 있는 경우

• 눈꺼풀이 처져 가만히 있어도 졸리고 피곤해 보이는 눈매인 경우

중년 눈썹하거상 수술과정

로웰성형외과의원에서는 중년 환자분들의 밝고 또렷한 눈매 개선을 위해 자연스러운 중년 눈썹하거상술을 진행하고 있었어요.

전체적인 얼굴의 밸런스를 고려하여 내게 가장 적합한 형태의 라인을 구현하면서 디자인하고 있었어요. 성형외과 전문의 대표 원장님의 직접 집도로 디테일한 수술과정을 통해 중년 환자분들께 밝고 환한 눈매를 선사해 드리고 있었어요.

1) 1:1 맞춤 디자인

눈꺼풀의 늘진 피부 양을 측정하고 그에 따라 라인에 맞게 절개합니다.

2) 처진 눈꺼풀 고정 및 당김

불필요한 피부를 제거한 후 처진 눈꺼풀을 고정 및 당겨주어 잡아줍니다.

3) 섬세한 봉합

흉터의 부담을 줄이기 위해 섬세하게 마무리 봉합을 합니다.

4) 결과

눈썹하거상으로 보다 젊고 또렷해보이는 눈매로의 개선을 기대할 수 있습니다.

중년 눈썹하거상 기대효과

눈은 타인과 마주할 때 가장 먼저 시선이 향하는 부위이므로 눈매에 변화가 있으면 인상에 영향을 줄 수 있었어요. 로웰성형외과의원에서는 개개인에 따른 1:1 맞춤 디자인을 통해 환하고 동안 눈매 완성을 도와드리고 있었어요.

✔ 노화로 인해 처진 눈꺼풀로 답답해 보이는 눈매를 개선할 수 있었어요

✔ 처진 눈꺼풀로 가려진 눈동자가 바로 보이면서 시야가 개선되어 편안한 일상이 가능했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.