로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

강남 절개 리프팅 얼굴 처짐 원인부터 탄탄하게

페이지 정보

본문

우리 몸은 노화를 겪는다는 사실은 누구나 다 아는 사실일 것이었어요. 누구나 피할 수 없지만 가급적이면 노화를 피해갈 수 있으면 피해가고 싶은 것이 자연스러운 사람의 마음일 텐데요. 노화 자체가 생기는 것은 막을 수 없어도 노화로 인한 변화를 잘 관리해갈 수 있는 방법은 있었어요. 이를 위해서는 노화의 근본 원인을 알아야 했어요.

흔히 노화로 인해 얼굴 피부에 변화가 나타나는 원인의 핵심은 SMAS층이라고 했는데요.

특히 동안 피부로의 개선을 할 때 많이 이루어지는 리프팅을 할 때에도 피부 속 SMAS층을 얼마나 잘 리프팅 해줄 수 있는지에 따라 결과가 달라질 수 있었어요.

오늘은 강남 절개 리프팅, 로웰성형외과의원에서 노화 변화의 핵심은 SMAS층에 대해서 알아보고 본원의 절개 리프팅에 대해서 간단히 알아봤어요.

얼굴 처짐 원인, SMAS층이란

강남 절개 리프팅, 로웰성형외과의원에서는 개개인에 초점을 맞춘 절개 리프팅으로 탄탄한 주름 개선 효과를 선사하고 있었어요. 얼굴 피부 처짐의 원인인 SMAS 근막층까지 박리, 적절하게 리프팅하여 자연스러운 피부 탄력 개선 효과를 이끌어드리고 있었는데요.

단순히 피부 표면뿐만 아니라 피부 속의 근막층까지 광범위하게 박리하여 피부 속까지 탄탄하게 리프팅 될 수 있도록 도와드리고 있었어요. 얼굴 처짐의 근본적인 원인인 SMAS층까지 탄탄하게 올려주고 고정하여 자연스러우면서 탄탄한 리프팅 효과를 기대할 수 있는데요. 강남 절개 리프팅, 로웰성형외과의원에서는 개개인에 따른 1:1 절개 리프팅을 통해 피부 속의 SMAS층까지 꽉 잡아드리고 있었어요.

???? 많이 당겨줄수록 좋은 리프팅 아닌가요?

그렇지 않았어요. 내 피부에 필요 이상의 강도로 리프팅이 이루어지면 오히려 피부에 자극을 주어 다른 문제들을 일으킬 수 있었어요. 그뿐만 아니라 과도한 리프팅은 입꼬리와 콧망울, 눈매까지 함께 리프팅 되어 오히려 부자연스러운 결과가 될 수 있었는데요. 그렇기에 개개인의 피부 상태를 고려하여 적절한 강도로 리프팅이 이루어지는 것이 중요했어요.

상담부터 사후관리까지 성형외과 전문의가 직접 챙깁니다

리프팅과 같이 얼굴에 이루어지는 수술, 시술들은 조심해야 했어요. 얼굴은 다른 신체 부위들보다 조직이 예민하기 때문에 섬세하게 접근해야 할 필요가 있기 때문인데요.

피부 속에 실이나 필러 등을 주입해야 한다면 더더욱 개개인의 상태에 따라 신중하게 이루어지는 것이 자연스러운 결과를 기대할 수 있었어요. 강남 절개 리프팅, 로웰성형외과의원에서는 상담부터 사후관리까지 성형외과 전문의 대표 원장님이 직접 챙기고 있어 책임 있는 진료를 기대하실 수 있었어요.

노화의 원인인 근막층(SMAS)까지 탄탄한 리프팅으로 동안 얼굴 완성을 도와드리고 있는데요.

피부 탄력이 떨어져서 고민이라는 분들이나 목이 처져 나이들어 보이는 분들, 턱이 처져 이중턱으로 보이는 것이 고민이라는 분들, 그리고 윤곽수술 후 피부 처짐이 생겨서 고민이신 분들이라면 본원의 절개 리프팅 방법을 통해 다시 탄탄한 얼굴의 피부 탄력 개선을 기대하실 수 있었어요.

본원에서는 단순히 보여지는 결과뿐만 아니라 안정적인 시술, 수술이 이루어질 수 있도록 철저한 진료환경을 갖추고 있는데요. 성형외과 전문의 자격의 대표 원장님이 직접 1:1 상담을 모두 진행하고 있으며 수술 전에는 미리 건강상태를 검진하여 수술하기에 몸이 좋은 상태인지도 꼼꼼하게 살피고 있었어요.

예측이 어려운 응급상황에 대비하기 위해 심장 제세동기, 응급키트를 구비하고 있으며 모든 의료진이 안전교육, 매뉴얼을 숙지하고 있습니다. 지금 늘어진 내 얼굴, 로웰성형외과의원의 내게 잘(well) 맞추어진 절개 리프팅과 만나보시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.