로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

스킨부스터 시술 잘하는곳 내 피부에 맞는 종류로

페이지 정보

본문

여러분들은 피부 관리 어떻게 하고 있으신가요? 요즘은 피부관리의 중요성을 인식하는 분들이 많아지면서 피부와 관련된 다양한 제품들에 관심을 갖는 분들이 많아졌어요. 하지만 피부관리는 내 피부 타입과 상태에 따라 섬세하게 관리하는 것이 중요하다보니 피부관리는 하고 있지만 제대로 하기는 쉽지 않다는 분들도 적지 않은데요.

게다가 하루 하루 보내기 바쁜 일상에 쫓기다보면 피부관리는 어느새 뒤로 밀리는 날이 많죠. 그러다보면 피부에 다시 소홀해지면서 피부 노화가 가속화될 수 있었는데요. 이미 피부에 활력이 많이 떨어진 상태라면 스킨부스터 시술을 고려해 볼 수 있었는데요.

스킨부스터 시술 잘하는곳, 로웰성형외과의원에서는 환자분들의 개개인의 피부에 맞는 종류로 지치고 힘없는 피부에 활력을 더해드리고 있었어요.

많이 사용되고 있는 스킨부스터 종류는 크게 네 가지 정도로 볼 수 있었어요. 리쥬란, 엑소좀, 쥬베룩, 그리고 필로가 135 주사인데요. 각각의 스킨부스터 종류에 따라 특징들이 달랐어요.

✨ 리쥬란힐러

대중적으로 많이 알려져 있는 스킨부스터 중 하나였어요. PN(폴리뉴클레오티드)라는 성분이 주 성분으로 피부를 재생시키는 물질이었어요. 피지 감소, 잔주름 개선, 피부 탄력 개선 및 속건조 개선, 민감성 피부 개선 등에 효과를 기대할 수 있었어요.

✨ 엑소좀

리쥬란힐러 만큼이자 대중적으로 알려진 스킨부스터 중 하나였어요. 주 성분은 줄기세포 추출물로 피부층에 주입하면 섬유아세포 자극으로 콜라겐 재생을 유도하여 피부 재생을 돕는데 도움을 줄 수 있었어요. 피부 탄력 개선, 주름 개선, 홍조 피부나 모공 개선에도 효과를 기대할 수 있습니다.

✨ 필로가힐러

피부 활력에 도움을 주는 비타민, 항산화제, 아미노산 등 53가지의 히알루론산을 포함한 스킨부스터였어요. 피부 유수분 밸런스 조절, 피부톤, 피부 탄력 등의 개선을 기대할 수 있었어요.

✨ 쥬베룩

마지막으로 쥬베룩도 스킨부스터로 많이 사용되고 있었어요. 고분자 PLA와 피부 조직에 존재하는 히알루론산 성분을 결합한 자가조직재생 콜라겐 부스터로 전체적인 피부 개선에 도움이 되는 스킨부스터였어요. 피부 볼륨감 회복, 잔주름 개선, 넓은 모공 개선, 여드름 흉터 개선 등에 효과를 기대할 수 있었어요.

스킨부스터 시술 잘하는곳 POINT

피부 탄력이 떨어져서 고민인 분들, 피부 노화를 늦추고 지친 피부에 활력을 주고 싶은 분들, 피부가 예민해져서 고민인 분들이라면 스킨부스터를 통해 피부에 활력을 직접 전달해 피부 고민 해결에 도움이 될 수 있었어요.

스킨부스터 시술 잘하는곳, 로웰성형외과의원에서는 동안의 필수 조건인 피부 재생력을 높여 지친 피부에 활력을 더할 수 있도록 다양한 스킨부스터 시술 진행이 이루어지고 있었어요.

피부 깊은 곳까지 직접 주입하여 피부 속 개선 효과까지 함께 기대하실 수 있었는데요. 리쥬란힐러, 쥬베룩, 필로가힐러, 엑소좀 등을 포함한 20개 이상의 풍부한 스킨부스터 종류를 갖추고 있어 내 피부 상태에 맞는 시술 계획을 세워드리고 있었어요.

피부에 도포하는 제품부터 주사하는 제품까지 다양하게 공개하고 있는데요. 모든 제품은 정품을 사용하고 있으며 풍부한 시술경험을 갖춘 성형외과 전문의가 직접 상담부터 시술을 진행하여 안정적인 시술 결과를 기대할 수 있었어요.

피부 상태에 따라서는 여러가지 종류의 스킨부스터를 조합하여 내게 맞는 레시피로 적용하여 생기있고 활력있는 피부로의 개선을 도와드리고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.