로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

실리프팅 수술적인 부담이 있다면

페이지 정보

본문

피부를 관리할 때 '보습'이 중요하다는 이야기를 많이 들어보셨을 것이었어요. 그런데 왜 중요한 것일까요? 우리 피부는 건조하게 되면 외부 자극에 취약해지고 탄력이 떨어질 수 있었는데요. 탄력이 떨어지게 되면 피부가 중력의 영향을 받게 되면서 아래로 처지게 될 수 있었어요. 얼굴 라인이 무너져 아래로 처지는 이유는 이러한 현상 때문인데요.

이러한 피부 상태를 방치하게 되면 실제 나이보다도 빨리 얼굴에 주름이 잡히게 될 수 있었어요. 주름은 한 번 생기게 되면 이전으로 돌아가기 어렵고 방치하면 주름이 깊어져 노안으로 보이는 원인이 될 수 있으므로 주름이 생기기 시작한다면 신경이 쓰일 수 밖에 없었는데요. 이러한 분들이라면 수술적인 부담이 덜한 실리프팅 시술로 피부 탄력을 개선하는데 도움을 받으실 수 있었어요.

실리프팅 시술이란

실리프팅은 피부 탄력 및 주름 개선 효과를 기대하는 분들께서 먼저 고려하실 수 있는 방법이었어요.

비수술적인 방법으로 수술적인 부담을 원하지 않는 분들이라면 먼저 떠오를 수 있는 방법이었는데요. 얼굴에 의료용 녹는실을 삽입하여 처진 피부를 직접적으로 리프팅하여 주름, 피부 탄력 개선 효과를 기대할 수 있는 방법이었어요.

특히 무너진 이중턱 라인을 개선하여 갸름한 얼굴라인으로 개선하는데 효과를 기대할 수 있었는데요. 비수술적인 방법으로 시술 시간이 짧고 사후관리도 용이하여 다양한 연령대에서 관심이 집중되고 있는 시술이었어요.

오늘날에는 다양한 실이 개발되어 그만큼 다양한 종류의 실리프팅을 만나볼 수 있게 되었는데요. 똑같은 실을 사용한다고 하더라도 개개인의 피부 타입이나 탄력 정도, 개선을 원하는 부위 등에 따라 내게 적합한 실과 리프팅 강도가 달라질 수 있으므로 내 피부에 집중하여 실리프팅 시술이 이루어지는 것이 중요했어요.

역삼동 실리프팅, 로웰성형외과의원에서는

역삼동 실리프팅 로웰성형외과의원에서는 풍부한 실리프팅 시술 경험이 있는 대표 원장님의 1:1 책임 있는 리프팅 시술로 환자분들의 처지고 늘어진 피부, 얼굴 라인을 개선하는데 도움을 드리고 있었어요. 성형외과 전문의 대표 원장님이 상담부터 시술까지 책임있는 과정으로 환자분들의 피부를 더욱 탄탄한 동안 피부로 개선될 수 있도록 도와드리고 있었어요.

실리프팅은 피부 탄력이 떨어지기 시작하면서 영향이 나타나기 쉬운 눈가나 이마 부위는 물론 노안으로 보이는 주범인 팔자주름 부위 등 주름이 나타날 수 있는 다양한 부위에 적용이 가능했는데요. 삽입된 실이 처진 피부를 당겨주며 처진 피부를 개선해주는 것은 물론 삽입된 실이 체내에서 녹으면서 콜라겐 생성을 촉진하여 피부 탄력 및 피부톤 개선에도 효과를 기대할 수 있었어요.

1) 개인별 맞춤 실리프팅 시술

개개인의 주름 정도에 맞는 섬세한 실리프팅으로 환자분들의 피부 처짐 및 주름 개선을 도와드립니다

2) 체내 녹는 의료용실 사용

식약처에서 허가받은 의료용 실을 사용하고 있습니다

3) 자연스러운 리프팅 디자인

상담부터 성형외과 전문의 대표 원장님의 섬세한 시술로 자연스러운 리프팅 효과를 기대할 수 있습니다

역삼동 실리프팅, 로웰성형외과의원에서는 절개에 대한 부담을 줄이고 PDO 실을 삽입하여 개개인에게 필요한 부위에 주름을 개선하여 보다 동안 이미지로 보일 수 있도록 도와드리고 있었어요. 이제 피부 노화가 시작되려고 하는 젊은층은 물론 이미 진행되고 있는 중년층의 환자분들에게도 개선에 필요한 부위에 알맞은 실과 시술방법에 따라 1:1 맞춤 시술을 도와드리고 있는데요.

실의 길이나 사용되는 위치, 삽입 갯수, 환자의 피부 상태 등 여러 요인들에 의해 달라질 수 있으므로 자연스러운 개선 효과를 위해서는 이러한 점들을 세세하게 고려하여 내 피부에 맞는 실리프팅 계획이 이루어져야 했어요. 역삼동 실리프팅, 로웰성형외과의원에서는 개개인에게 적합한 실과 리프팅 강도 등을 디자인하여 내 피부를 더욱 동안의 탄탄하고 탄력있는 피부로 개선될 수 있도록 도와드리고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.