로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

코끝수술잘하는곳 코라인의 완성 코끝개선 효과는?

페이지 정보

본문

자연스러운 코라인은 얼굴의 입체감을 더욱 살리는데 도움을 줄 수 있었어요. 이러한 코라인의 완성. 어디에서 이루어질까요? 바로 코끝이라고 할 수 있었어요. 동양인들의 코의 경우 대부분 콧대가 낮고 뭉뚝한 경우가 많아 슬림한 코를 원할 때 코끝이 약간 부족해 보여 아쉬울 수 있었는데요.

콧대가 낮지 않으면서 반듯하고 오똑한 코로의 개선을 원하시는 분들이라면 코끝수술을 통해 인상 및 이미지 개선을 도모할 수 있었어요. 오늘은 코끝수술잘하는곳, 로웰성형외과의원에서 코끝개선 효과에 대해 알아보고 본원의 코끝수술 방법에 대해 간단히 알아봤어요.

코끝수술이란?

코끝수술은 말 그대로 코끝에만 이루어지는 수술이었어요. 코끝이 아래로 내려가 코라인의 모양이 예쁘지 않거나 코끝에만 변화를 주어 코라인을 살려주고 싶은 경우 이루어질 수 있는 코성형 방법 중 하나였는데요.

코끝수술을 통해 올라간 코끝은 코라인을 더욱 잘 보이게 해줄 수 있는 것은 물론 이를 통해 얼굴의 입체감에도 영향을 주어 인상 변화에도 긍정적인 영향을 기대할 수 있었어요. 아래와 같은 분들이라면 코끝수술을 고려해 볼 수 있었어요.

✔ 콧대에 비해 코끝이 낮아 코가 눌려 보이는 경우

✔ 코끝이 처져서 코가 상대적으로 길어 보이는 경우

✔ 코끝이 전체적으로 뭉툭한 경우

✔ 코끝 모양이 자연스럽지 않은 경우

✔ 슬림 하고 날렵한 코끝을 원하는 경우

코끝개선 효과는?

1) 오똑하고 세련된 코로 개선을 기대할 수 있었어요

코끝을 적절하게 살짝 높여주는 것으로 세련된 코로의 개선을 기대할 수 있었어요.

2) 얼굴의 입체감이 살아나는 것을 기대할 수 있었어요

코끝이 개선되어 코라인이 자연스러워지는 것으로 얼굴의 입체감이 보다 잘 살아나는 것을 기대할 수 있었어요.

3) 얼굴 인상에 변화를 줄 수 있었어요

얼굴의 입체감이 개선되면서 보다 자연스러운 인상으로의 개선을 기대할 수 있었어요.

4) 화려한 라인 개선 효과 기대

코끝을 많이 높이는 경우 화려한 라인으로 개선되는 효과를 기대할 수 있었어요.

코끝수술잘하는곳, 로웰성형외과의원에서는?

???? 코끝을 적당히 높이는 경우 개선방법

벌어진 코끝 연골을 묶어주어 적절히 높여주고 있었어요. 좀 더 높이고 싶은 경우 비중격 연골이나 자가연골을 삽입하여 코끝 모양 개선을 기대할 수 있었어요.

???? 코끝을 많이 높이는 경우 개선방법

코끝이 들려있거나 반대로 매우 낮은 경우에 고려할 수 있었어요. 비중격 연골이나 늑연골로 코끝을 높인 후 자가연골을 얹어 코끝 모양 개선을 기대할 수 있었어요.

코끝수술잘하는곳, 로웰성형외과의 이유

본원에서는 다양한 코 유형에 풍부한 경험을 축적한 성형외과 전문의의 집도로 안정적인 마취와 수술을 진행하고 있었어요. 대표 원장님이 직접 상담부터 집도, 사후관리까지 1:1 맞춤형 관리로 내게 조화로운 코끝 라인을 찾아드리고 있었는데요. 개개인의 얼굴형과 이상적인 비율을 고려하여 나만의 코라인을 디자인해 드리고 있었어요.

1) 의료인 1:1 맞춤 상담

상담부터 수술 후 치료 경과까지 의료진의 1:1 전담 시스템으로 환자분들께 만족스러운 결과를 드리기 위해 노력하고 있었어요.

2) 안정적인 수술계획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.