로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

본문

김재윤원장님 믿고 몇년간 고민하던 코재수술 드디어 했어요. 

원장님께 입술필러 후 너무 맘에 들고 실력에 반해서 코상담까지 받았어용 ㅎㅋㅎ 

저는 첫수술 2016년에 비중격 써서 했는데 아무도 코한거 알아보지도 못할정도로 자연스러워서 항상 좀 더 화려하게 할걸 생각했어요ㅠ 

코가 워낙 작고 낮았어서 더 못올린다고 하고 저도 그냥 포기하고 살았는데 코가 점점 더 낮아지는것같고 코가 낮으니까 

상대적으로 얼굴이 더 넓어보여서 재수술상담 받게되었습니다.

제가 느낀 로웰성형외과 장점은 

1. 접근성좋음(강남역 도보5분) 

2. 편안하고 쾌적한 인테리어 

3. 너무친절하고 케어 잘해주시는 직원분들

4. 내 얼굴 맞춤형으로 꼼꼼하고 자세하고 스윗하게 상담해주시는 원장님, 

믿고 냅다 수술대에 누울 수 있을 정도의 신뢰감과 출중하신 실력 

5. 감동적인 사후관리 등이었습니다.

사실 일단 수술이 너무 제가 딱 원하던 코로 돼서 그냥 기분이 넘 좋고 계속 거울만보게되네요ㅠ 

얼굴의 중심인 코가 얼마나 중요한지 깨닫습니다.. 

멍도 별로 안들었고 일주일차인데 붓기도 거의 없어요. 
코가 땡땡하거나 뻐근한 느낌 1도없고 숨도 솜빼자마자 코로 잘 쉬어졌어요. 
원장님 실력은 진짜 제가보증하구여.

첫수술때 받아보지못했던 케어와 수술 후 어떤식으로 수술이 되었는지 자세한 설명.. 등 감동포인트가 너무많아서 다 적지도못하겠음. 그냥 코수술하실분들은 김재윤원장님한테 하세요. 

라인 너무너무 맘에들고 실리콘/코끝재료 등 정하실때 굉장히 신중하시고 
저한테 잘 어울릴만한 딱 예쁜코 만들어주시기 위해서 신경 엄청 많이 써주십니다. 
상담 후 너무 신뢰가 가서 수술당일 떨리지도 않았네요. 

수술방선생님들도 실력최고 안아프고 수술 전 긴장풀릴 수 있게 해주세요.
그리고 오늘 일주일차때 부목 떼고 일주일동안 못씻은 얼굴 아쿠아필링해주셨는데 
요 병원은 필수로 코수술 후 사후관리 들어간다고 하더라구요. 

진짜너무좋았습니다ㅠ 
첫수술땐 얼굴피지녹이느라 고생했는데 피부도꼼꼼하게 케어해주심

암튼 거두절미하고 제가 딱 원하던 "자려한!!" 코 라인으로 나와서 너무만족하구요. 

병원 아무리 좋아도 수술잘못되면 꽝이잖아요? 

서비스 별로더라두 솔직히 예쁘게 되면 장땡이구여 군데 여긴 그냥 장점밖에없는데 수술까지 최곱니더 ㅋㅋ

평소 넓은 얼굴이 컴플렉스여서 코재수술하고 광대할까도 생각했었는데 코를 예쁘게 올려놓으니까 확실히 얼굴 넓은게 작아진 효과가 있어요. 광대 안해도 될것같고 이목구비가 조화로워졌어요. 칼 한번 더 안대도 될듯ㅠ

솔직히습 € 코하나 다시한다고 얼마나 달라질까 했는데 진짜 누가 한대 친 보름달빵떡에서 여성스럽고 고급스러운 이미지로 확 바껏네요.. 
수술전사진은 화장 하고 코쉐딩 빡세게 한거고 수술후사진은 오늘 찍은 생얼인데도 확실히 더 화려하고 입체적이예요 
얼굴이 얼태기왔었는데 거울보고 기분 좋은적 몇년만이네엽 ㅠ 

원장님 아니 저의 제2의 아버지이신 
김재윤원장님 감사합니다 ♥