로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

본문

전 후부터 보고 가세욥

피부 겉이 반질한 느낌이 아니라 속부터 차오르는 광이 납니당

탱글해진 피부는 덤ㅎ 좁쌀도 많이 좋아졌어요

그동안 스킨부스터는 자주 해봤는데 스킨보톡스 효과 보고 나니까 이거 안할 수가 없겠어여

제가 간 곳은 개원한지 얼마 안된 병원이었는데 대표원장님 한 분이라서 시술부터 수술까지 책임지고 맡는 곳이라 좋더라구요

스킨부스터보다 한단계 업그레이드 된 버전 같은 늑김

피부에 있는 미세주름도 펴지고 모공에도 좋다하니 안할 이유 없쥬

대신 너무 자주 맞으면 안된대서 1년에 세 번 정도만 맞으라고 하더라고요?

여기가 좋았던게 놔주는 위치까지 그려줬다는거

눈썹 위는 맞으면 눈 무거워질 수 있거든요

그런 부분도 다 미리 얘기해주고 피해야 될 부분은 피해서 놔주는 원장님 리스펙.....????

당일에도 그렇게 많이 안붓던데 다음날은 붓기 좀 올라오더라고요ㅋㅋㅋ

그래도 엠보는 제대로 나옴!

잔주름, 모공, 피부결 고민인 분들 이거 맞으세요 효과 확실함니다 하핳

총평: 스킨보톡스는 대박이다