로그인이 필요합니다.

login

02. 6951. 1001

본문

30대에 들어서면서 처지고 탄력이 떨어지는 피부...못 봐주겠더라고요

중력 때문에 팔자주름도 심해지고.....얼굴이 땅콩형 얼굴이 되어가고 있어서 큰 맘 먹고 실리프팅으로 결정하게 되었습니다!

제가 간 병원은 강남역에 로웰 성형외과인데 실내도 되게 아늑하더라구요

전후부터 바로 보여드려요ㅎㅎ

제가 한건 민트실 리프팅이고 사진에서 보다시피 고민이었던 부위도 잘 펴졌고 비포 애프터 확실해서 기분 좋은 일상 보내고 있어요

병원을 여기로 고른 이유는 성형외과 전문의인 김재윤 원장님이 계셔서인 이유도 있지만 1인 병원이라 꼼꼼하고 집중적인 케어가 가능할거 같아서였어요

새로 개원한 곳이라 내부도 굉장히 깔끔했습니다ㅎㅎ

제가 레이저 시술은 좀 많이 받아봤거든요 그래서 병원 상담이 어떤 식으로 흘러가는지 대충 알고는 있는데 여기는 그동안 다녀본 곳 중에서 제일 꼼꼼하다고 느껴질 만큼 원장님이 디테일한 분이셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 끝나고 회복실에서 원장님이 한 번 더 상태도 체크해주시구요

집 가려는데 로비까지 나와서 해주셔서 좀 놀랐어요...

효과도 빨리 나타났는데 시간 지나면 점점 자연스럽게 자리 잡힐거라고 해주셔서 지켜보려구요